您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于开展原85号文工业经济倍增计划经费申报工作的通知

马人社秘〔2021〕43号

发布日期:2021-04-02 10:29 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

各有关单位、人员:

根据工作安排,现将原85号文工业经济倍增计划经费申报工作通知如下:

一、政策依据

《马鞍山市人民政府关于印发马鞍山市扶持产业发展若干政策的通知》(马政〔201585号)。

二、申报时间

本通知下发之日起,至202149日,逾期不予受理。

三、申报材料

按照《促进工业经济倍增人才政策申报指南》(马人社秘〔2016111号)规定的租房补贴、住房补贴申报程序、申报材料参与申报。

四、申报地址

马鞍山市人力资源管理服务中心一楼人才一站式服务窗口,地址:马鞍山市花山区湖南东路2855号。

联系电话:8880228,邮箱:masrcfw@163.com

五、申报要求

申报人仅为2018年前获批补贴、尚未结束资金兑现的申报对象,不接受新申报对象参与申报。

 

                        

 

 

马鞍山市人力资源和社会保障局

      202142