您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于马鞍山市2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募复检结果及递补工作有关事项的公告

发布日期:2020-09-10 10:21 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

现将马鞍山市2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募体检复检结果及递补工作有关事项的公告如下:

一、体检复检结果:见下表

体检编号

体检结果

008

合格

二、递补工作:

1、递补人员:因体检阶段1001001岗位放弃1人,根据《安徽省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》参加体检员额空缺的,在规定时间内从高分到低分依次等额递补等有关规定,确定的递补人员名单见下表。

序号

岗位代码

准考证号

姓名

综合知识

职业能力

总成绩

1

1001001

10070101

胡涛

47.5

45

92.5

2、资格复审:请参加资格复审的考生,持本人身份证、毕业证(应届毕业生提供就业推荐表)、学位证(本科及以上提供)、户籍或生源地证明材料、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料原件和复印件。如属尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员需提供劳动合同原件和复印件、同级人力资源社会保障就业主管部门开具的证明材料等;服务期满的西部志愿者需提供西部计划志愿者服务证,尚在岗服务的西部志愿者需提供同级团委开具的证明材料等。到马鞍山市人力资源管理服务中心(湖南东路2855号)一楼1号服务窗口参加现场资格复审。

3、现场资格复审具体时间安排为:2020914日(上午800-1200,下午14:30-17:30)。资格复审截止时间为20209141730

4、凡与资格条件要求不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加体检资格。如资格复审合格当场发放体检通知书,并参加915日安排的体检。

三、有关事项

请体检合格考生做好考察相关配合工作。

四、咨询电话:0555-88802578880272

 

 

 

马鞍山市人力资源和社会保障局

2020910