您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

马鞍山市2020事业单位公开招聘笔试“疫情防控温馨提示”

发布日期:2020-07-24 08:41 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各位考生:

马鞍山市2020事业单位公开招聘笔试定于7月25日(星期六)举行,为有效预防、及时控制和妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情,确保各位考生身体健康与生命安全,现就有关事项提示如下:

1.因进入考点需接受体温检测和安检工作,建议各位考生提前1个小时即7:30到达考点,遵从现场工作人员指挥,有序排队,通过体温检测和安检后进入考点。

2.考生在赴考时要做好个人安全防范,最好采用步行、自行车、私家车等方式,乘坐公共交通时应注意个人防护,与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并做到勤洗手和佩戴口罩。

3.请各位考生务必认真阅读本人准考证上《注意事项》、《考试期间疫情防控须知》、《考场规则》、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定(节选)》等内容,了解并遵守相关政策要求。

                                                  马鞍山市人社局

                                                   2020年7月24日