您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于2020年第一季度“骏马”工程认定人选(第二批)的公示.

发布日期:2020-07-23 17:01 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《关于聚力打造人才高地 推进创新驱动发展的实施意见(修订版)》(马发〔2019〕15号)规定,市人社局组织开展了我市2020年第一季度“骏马”工程申报工作,经审核公示、核查异议,现将2020年第一季度“骏马”工程认定人选(第二批)名单予以公示,详见附件。

公示时间为5个工作日(2020年7月23日至7月29日),公示期间,如有异议,可通过来信、来电、来访的形式,向市人社局专技科反映,联系电话:0555-2366835。

附件:2020年第一季度“骏马”工程(第二批)公示表

附件:2020年第一季度“骏马”工程(第二批)公示表.xls

                                 马鞍山市人力资源和社会保障局

                                         2020年7月23日