您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

含山县人社局召开巡视整改工作调度会

发布日期:2021-03-30 17:14 作者:含山县人社局  来源:含山县人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步推进全县人社系统巡视整改工作落地落实落细,取得实效,3月29日上午,含山县人社局召开巡视整改工作调度会,局党组成员,机关各股室、二级事业单位负责人参加会议。

会议传达了县委巡视整改工作调度会会议精神,就业中心、考试培训中心和就业培训股分别就当前的整改进展情况做了汇报。

会议认真梳理全县人社系统巡视整改任务进展情况,集中分析研判存在问题,对下一阶段工作进行了安排部署,要求各责任部门和责任人对照任务清单,以更负责任的态度、更有成效的工作手段,逐项分析研判、查漏补缺,扎实做好建章立制工作,强化部门联动、上下联动,切实形成推进巡视整改工作的工作合力,确保各项整改任务销号见底。