您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

马蓉带队参加马鞍山学院校园专场招聘会

发布日期:2021-03-25 11:10 作者:含山县人社局  来源:含山县人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月22日,含山县委常委、组织部长马蓉,带领安徽河姆渡工业互联网有限公司、安徽欣睿达智能装备有限公司等11家重点招商企业,参加在马鞍山学院开展的“立马就业”企业进校园专场招聘会,积极为企业招才引智。县人社局、团县委、人才办等单位负责同志参加了活动。

在招聘会现场,马蓉详细了解了企业的岗位需求和招聘计划,叮嘱企业要立足企业实际,积极宣传企业招才政策,吸引有意向的大学生到含山就业。

在随后召开的校企人才合作座谈会上,马鞍山学院党委书记周正忍,介绍了该校的专业设置、人才培养目标、发展定位等办学情况。他指出,含山县对于人才的需求与期盼和马鞍山学院培养应用型、技能型人才的定位,在目标上是一致的,企业所需的岗位与学院开设的专业高度契合。他表示,全力支持学院与企业搭建合作的平台,为企业输送合格、紧缺的适用型人才。

县委常委、组织部长马蓉表示,含山的发展急需各类人才,企业关键岗位人才的不足已成为制约全县经济发展的瓶颈,急需加快校企合作、探索人才引进新模式,打通企业需求与大学生人力资源对接的渠道,为建设新阶段现代化幸福美好含山提供充足的人才智力保障。

会上,与会人员还就如何深入开展校企合作、人才培养、校园招聘等方面进行深入的交流与探讨。