您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

含山县人社局:扎实开展事业单位工作人员年度考核

发布日期:2021-03-09 17:10 作者:含山县人社局  来源:含山县人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为客观、科学评价事业单位工作人员和机关工勤人员德、能、勤、绩、廉五个方面的表现和工作绩效,含山县人社局精心组织、扎实开展2020年度全县事业单位工作人员6000余人年度考核工作。一是精心组织实施。按照市人力资源和社会保障局文件精神,明确考核对象和依据,严格考核程序和方法,要求各单位成立考核工作领导小组具体实施考核工作,人社部门负责年度考核工作的监督管理和审核备案,形成上下联动的工作机制,确保考核工作按时全面完成。二是严格把关控制。将各部门、各单位优秀等次人数严格控制在核定比例内,对获得相应表彰的单位,经审核同意后适当调整优秀比例。严格把关各单位人编对应、处分结果运用情况,确保考核结果与个人实际情况一致。三是强化结果运用。强化考核结果运用,将考核结果作为事业单位工作人员奖励表彰、岗位普升以及续订聘用合同的依据,同时及时将考核相关材料整理归档,确保考核结果有据可查。