您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

华星化工有限公司职业技能等级认定机构揭牌

发布日期:2020-11-04 08:51 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月1日上午,华星化工有限公司职业技能等级认定机构揭牌仪式在华星化工氯碱分公司办公楼隆重举行,市人社局副局长袁良宪和华星化工有限公司总经理李文明共同为新机构揭牌。

市人社局副局长袁良宪、和县人社局局长茆怀松先后作了热情洋溢的讲话,对新机构的成立表示热烈的祝贺,对今后工作提出了明确的要求和希望。

华星化工有限公司是全省乃至全国首批拥有职业技能等级认证机构的企业。华星化工有限公司职业技能等级认定机构目前可自主认定农药生产工、化工总控工、有机合成工、烧碱生产工等四个化工工种,可认定的职业技能等级涵盖初级工、中级工、高级工、技师四个等级。揭牌后,华星化工有限公司成为和县职业技能等级认定一个崭新的社会化平台,将为和县技能人才队伍建设和劳动者技能水平提升,为和县产业转型升级、实现更高质量发展起到很好的推动作用。