您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

花山区人社局:社区“快聘”,快一步就业

发布日期:2020-10-30 17:06 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,花山区启动“社区快聘”专项公共就业服务活动。“社区快聘”是区人社部门按照“六稳六保”工作要求,结合居民就业特点,和安徽新安人才网合作推出的一项旨在打通企业用工与劳动者就业“最后一公里”的创新举措。有就业愿望的劳动者,足不出户,就可以通过扫描居住地社区专属“社区快聘”微信小程序,由近至远,迅速找到符合自己就业岗位,在线进行应聘。“社区快聘”发布的岗位信息,覆盖求职者居住地周边,针对不同群体,有后勤、服务、管理技术、生产经营各类岗位2500余个。目前,已在全区居民区张贴“社区快聘”宣传板250块,所有街道社区公共就业服务平台均摆放“社区快聘”台卡,登录“社区快聘”450人次。