您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

含山县人社局多措并举服务安徽河姆渡工业互联网项目招工工作

发布日期:2020-10-27 15:32 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安徽河姆渡工业互联网项目是今年含山县签约的重点招商项目,项目用工需求量大、要求素质高,招工工作时间很紧、任务很重。县人社局加强与项目投资方紧密对接,坚持多措并举,全力服务安徽河姆渡工业互联网项目招工工作。

一是层层“抓”。将该项目招工任务分解到各镇,要求各镇挖掘资源,组织辖区内未就业的高校毕业生、符合条件的相关各类人员积极报名参加该项目用工招聘活动。

二是广泛“宣”。广泛开辟各种招聘宣传渠道,主要包括含山县融媒体、含山县人才服务中心微信公众号、含山网、社区网、马鞍山人力资源公众号、马鞍山OK人才网、合肥寅特尼人才市场、宣传单页等,滚动式宣传该项目情况及用工需求,营造浓厚氛围。

三是多方“找”。一方面,借助安徽申博人力市场这个省级平台,在全省乃至全国相关区域,寻找符合条件的用工人员信息。另一方面,利用县内未就业大学生信息数据库、外出务工人员信息库等相关信息,积极比对符合条件的人员,并点对点地进行对接,发布该项目及用工信息。

四是全力“推”。加强与省直相关部门沟通,搜集全省高校校园招聘信息,协助项目投资方参加各地高校校园招聘会,同时对接巢湖、和县等周边县区人力资源市场,以及县内职业学校、退役军人事务管理部门,全力推介项目基本情况、用工需求、用工环境、待遇保障等,着力吸引各类人员参与项目招工应聘。