您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

含山县“就业帮扶”暨贫困劳动者专场招聘会圆满结束

发布日期:2020-08-27 08:52 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月25日,含山县人社局就业创业一站式服务中心在县商贸城广场举办了“就业帮扶”暨贫困劳动者专场招聘会。此次招聘会主题为“缤纷之夏,就业帮扶不打烊”,共邀约县内52家企业参加,提供制造、建筑、房地产装饰、普工、无人机服务等就业岗位600多个。重点帮扶贫困劳动者、返乡农民工、高校毕业生、受灾困难群众等特殊群体就业。招聘会现场吸引700多人前来求职咨询,现场达成用工意向约200人。

本次招聘会是在省人社厅“2+N”招聘会基础上增加的专场招聘会,为含山县籍企业和贫困劳动者、返乡农民工、高校毕业生、受灾困难群众等特殊求职群体搭建招聘就业对接平台,提供就业机会,为县内企业发展提供强有力的人才支持。