您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

博望区人社局召开马鞍山市突出贡献人才选拔工作部署会

发布日期:2020-06-16 15:07 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据市人社局《关于开展第一届“马鞍山突出贡献人才”奖励评选工作的通知》要求,6月8日下午,博望区人社局召开第一届“马鞍山市突出贡献人才”选拔工作部署会,区直各单位、三镇及高新区有关负责人参加。

会上,博望区人社局副局长周雪冬就“马鞍山市突出贡献人才”选拔工作进行了部署,并对与会人员提出三点要求。一要高度重视,强化领导,落实责任,切实增强做好当前人才工作的紧迫感,把本地本单位的各类优秀人才推荐选拔出来;二要认真抓好,本着“公开、平等、竞争、择优”原则,严格程序,严格标准,按照规定时间要求进行申报、推荐,确保选拔人员的数量和质量;三要取得实效,加强舆论引导,树立积极的导向,真正形成“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围。