您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

花山区召开在建工程项目保障农民工工资支付考核会议

发布日期:2020-06-12 09:39 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月9日下午,花山区召开辖区在建工程项目保障农民工工资支付考核会议,花山区劳动保障监察大队大队长张建银主持会议,市劳动保障监察支队支队长尹承华、市建管处资金监管科科长汪大勤出席会议,辖区内27个在建工程项目经理参加会议。

汪科长就安徽省保障农民工工资支付工作考核工程建设项目现场核验评分表中13个评分项目做了详细解答。强调各项目施工单位负责人要高度重视保障农民工工资支付工作考核,由专人负责,认真准备考核资料,迎接省检。尹支队指出检查组将采取随机抽查方式,其中政府投资项目为考核检查的重点,各项目施工单位要按照《马鞍山市在建工程项目保障农民工工资支付标准化管理指导手册》落实到位,做好农民工日常考勤记录,规范合同签订等工作。

下一步,花山区将对这27个在建工程项目开展逐一检查工作,切实维护好农民工权益。