您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社部门举办高校专场招聘助力毕业生留马就业

发布日期:2020-10-28 17:57 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  10月26日,市人社部门组织我市企业赴马鞍山学院开展“四送一服进校园——马鞍山企业专场招聘活动”,为企业和高校毕业生搭建求职招聘平台,促进驻马院校毕业生留马就业。
  按照疫情防控工作要求,此次线下校园招聘采取综合性、专业性、小型化方式开展。招聘当日,泰尔重工、科达机电等40家吸纳高校毕业生能力强、招聘岗位与毕业生专业匹配度高的企业,提供就业岗位765个,现场达成就业意向302人。此举既缓解我市企业对高校毕业生的需求,又促进该校2021届毕业生留马就业。
  下一步,市人社部门将坚持一手促高校毕业生就业、一手为企业招才引智,持续在驻马院校开展系列高校毕业生专场招聘活动,为我市奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”提供人才支撑。