您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社局深入结对共建社区开展志愿服务活动

发布日期:2020-09-14 10:33 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为充分发挥党组织和党员在文明创建工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,从9月12日开始,市人社局机关党员深入结对共建社区——花山区中岗社区,开展“创建文明城市,志愿者在行动”志愿服务活动。此次活动,市人社局机关党委按照市文明办、市直工委部署要求,主动对接中岗社区,动员全局系统42名党员志愿者,安排7天时间,分批次分时段在社区各主干路段、菜市场等重点部位,开展公益宣传、环境卫生整治、文明行为劝导等志愿服务活动。

9月14日,市人社局党组成员、副局长袁良宪带局机关党委负责人一行,到志愿者社区执勤点看望慰问的志愿者。局领导详细询问他们开展志愿服务活动主要任务,并叮嘱他们一定要展现我们新时代“人社人”的先锋形象,积极做好文明公益宣传,努力劝诫随意晾晒、乱丢垃圾、不规范停放非机动车、不文明养犬等不文明行为,切实协助社区做好文明创建工作,以实际行动为建设美丽家园、创建文明城市贡献一份力量。