您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安徽省2020年“7•15”世界青年技能日暨12333“全国统一咨询日”活动在马鞍山市启动

发布日期:2020-07-16 14:57 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月15日上午,安徽省2020年“7·15”世界青年技能日暨12333“全国统一咨询日”活动启动仪式在马鞍山市人力资源中心举行。省人社厅副厅长刘少华、市政府副市长李强出席启动仪式。全省主会场设在马鞍山市人力资源中心,各市设分会场共同参与。

此次活动围绕“职业技能提升 改变你的生活”这一主题,大力宣传职业技能提升、技能人才和技工教育相关政策法规,分享创新工作经验成果,展示优秀技能人才风采,弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神。

仪式现场设立政策咨询台,工作人员现场发放政策宣传画册,向广大群众提供职业技能培训咨询服务;开设“12333”咨询服务热线,紧扣咨询日主题同步开展12333全国统一咨询日活动,并进行专家在线解答。同时,利用微信、微博、手机APP等媒体方式,为群众答疑解惑,提供在线咨询服务。

省人社厅职业能力建设处处长刘晓燕、信息中心主任陈莉,市政府副秘书长高俊峰,市人社局党组书记、局长李怀东等领导参加启动仪式。