您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社局组织开展现场招聘助力高校毕业生实现就业

发布日期:2020-07-08 17:13 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为发挥校园就业市场主渠道作用,助推高校毕业生离校前实现充分就业, 7月1日、2日,市人社部门联合安徽工业大学连续举办2场专场招聘活动,为高校毕业生和我市企业搭建起求职招聘服务平台。

一是岗位针对性强。按照离校前未就业毕业生的专业与企业需求匹配度,有针对性地组织十七冶、中冶华天、泰尔重工、奥克斯等52家我市重点企业,提供包括技术支持工程师、行政助理、人事/行政助理、信息技术员等岗位815个,招聘岗位与高校毕业生专业匹配度高。

二是应聘方式灵活。招聘会当天,除在校未就业毕业生积极主动应聘外,学校辅导员也根据因疫情影响不能到现场应聘的外省毕业生求职意向,帮助学生“点对点”推介、投递简历。

三是招聘效果显著。招聘会现场,302人与企业达成就业意向,有力地促进该校2020届毕业生毕业前留马就业。

四是防控措施到位。为确保活动的安全性,招聘活动严格按照新冠肺炎疫情防控要求,参会人员按照测量体温、出示安康码、保持社交距离等规定参加活动。