您当前的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求《失业保险支持企业稳定就业岗位工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

征集状态: 已结束 征集时间:2019-07-16 截止日期:2019-07-22 阅读:

 

为贯彻落实《关于开展失业保险稳岗返还工作的通知》(皖人社秘〔2019〕166号)、《关于印发省重点企业名单的通知》(皖人社明电〔2019〕63号)文件精神,我局会同有关部门,结合我市实际,草拟了《失业保险支持企业稳定就业岗位工作实施方案(征求意见稿)》。为确保文件制定的科学性、适用性,现面向社会公开征求意见及建议。具体事项如下:

一、征求意见时间

2019年7月16日至2019年7月22日。

二、意见、建议提交方式

1.书面递交地址:马鞍山市人社局就业促进和失业保险管理科(湖南东路900号,市人社局413办公室)

2.电子邮箱:rsjjyk@mas.gov.cn

3.电话:0555-2366175

专此公告。

附件:失业保险支持企业稳定就业岗位工作实施方案(征求意见稿)

失业保险支持企业稳定就业岗位工作实施方案(征求意见稿).doc

 

 

马鞍山市人力资源和社会保障局

2019年7月16日