您当前的位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱

毕业生补贴相关信息

信件编号: 20201018001 来信时间: 2020-10-18
信件类型: 我要咨询 姓名: 张****
内容: 在网上看到太原市人力资源和社会保障局有《关于申报2020面高校毕业生、高技能人才来并工作补助(贴)和本土人才能力素质补助的通知》,不知道马鞍山有没有类似的文件和政策?
回复单位: 市人社局  
答复情况:
答复单位:市人社局    答复时间:2020-10-19

答复意见:

尊敬的来信人:您好!根据市委市政府《关于聚力打造人才高地 推进创新驱动发展的实施意见(修订版)》(马发〔2019〕15号)、《马鞍山市人才引进重点工程奖补政策申报认定操作办法(试行)》(马人才办〔2018〕9号)相关规定,对在我市自主创业或就业的大学毕业生、引进的中青年高级工及相应层次技能人才,与用人单位签订3年以上劳动合同,并参加社会保险的,分别给予博士生10万元、硕士生6万元、“双一流”大学(学科)和“985”“211”高校本科生4万元、其他高校本科生及高级工2万元、在马高校大专高职毕业生1万元的安家补贴。如有未尽事宜,您可电话联系市人社局专技科、职建科,联系电话:2366835、2366903。 感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意