您当前的位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱

关于骏马工程申报资格和流程的咨询

信件编号: 20200618003 来信时间: 2020-06-18
信件类型: 我要咨询 姓名: 陶****
内容: 您好,我是2020届高校毕业生,在网上了解到本市的骏马工程。 我本人情况是:户籍是马鞍山市某县,大学在外省读的,现在毕业准备回到小马,初步准备入职马鞍山市区某国有企业,这样的情况能够申报骏马工程吗? 因为我在网上看到骏马工程文件内容有的显示“从外引进的”,有的则没有外市和本市要求,所以不是很清楚,希望可以得到解答,谢谢!
回复单位: 市人社局  
答复情况:
答复单位:市人社局    答复时间:2020-06-22

答复意见:

尊敬的来信人:您好!根据《关于聚力打造人才高地 推进创新驱动发展的实施意见》(马发〔2019〕15号)规定,我市实施青年人才引进“骏马”工程,对在我市自主创业或就业的大学毕业生,与用人单位签订三年以上劳动合同、首次参加社会保险的,分别给予博士生10万元、硕士生6万元、“双一流”大学(学科)和“985”“211”高校本科生4万元、其他高校本科生2万元、在马高校大专高职毕业生1万元的安家补贴,如果您满足上述条件,您可在人才引进一年内按程序参与申报。 感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意