您当前的位置:首页 > 信息发布 > 区县动态

雨山区人社局召开党员大会暨深化“三个以案”警示教育研讨交流会

发布日期:2020-05-13 15:01 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


5月12日下午,区人社局召开党员大会暨深化“三个以案”警示教育研讨交流会。

会上,党组成员张孟庆、王峰、陈新、宋业华同志分别领学警示教育材料《雨山区“三个以案”警示教育读本》、《忏悔录汇编》,并围绕深化三个以案警示教育,联系赵 正永、张 坚案,结合我市、区的身边典型案例,分别作了研讨发言。用身边事教育身边人,督促全体党员知敬畏、存戒惧、明底线。 

会议强调,深化三个以案警示教育必须要做到:一是着力加强理论学习,坚定党员理想信念;二是大力强化担当作为,切实发扬斗争精神;三是全力改变工作作风,强化自律意识;四是努力做到审慎用权,保持敬畏之心。