您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于2018年度第一批“骏马”工程认定人员状态比对情况的公示

发布日期:2020-05-13 08:06 作者:市人社局  来源:市人社局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


根据“骏马”工程人才政策相关规定,近日,我局会同各区、单位组织开展了我市2018年第一批“骏马”工程认定人员状态比对工作,210人状态异常,应暂停兑现奖补资金,现予以公示。

公示期限为5个工作日(2020513日至519日),请相互转告。公示期间,如有异议,可通过来信、来电、来访的形式,向市人力资源管理服务中心人才一站式服务窗口反映,并提供相关佐证材料。

联系电话:0555-8880228


附件:2018年度第一批“骏马”工程状态异常人员名单 

附件:2018年度第一批“骏马”工程状态异常人员名单.xlsx




                        

马鞍山市人力资源和社会保障局

                                                            2020年513